民盟南阳市委文化产业调研组赴成都调研

编辑:薛丽 发布于:2018-12-13

            近日,民盟南阳市委主委华道梅一行20余人,就“推动融合发展  做大做强文化产业”开展专题调研。民盟南阳市委副主委郑喜胜、医专支部主委阮耀等参加了调研活动。

   5c125303f1972.jpg

    调研组一行先后到南阳市汉画馆、武侯祠等文化产业园区进行实地走访。在卧龙岗文化旅游产业集聚区、张仲景医药文化旅游产业集聚区、月季花卉产业集聚区和避暑养生地,南阳老界岭等地实地查看了产业基地建设情况。在成都三国遗址博物馆调研时,调研组对三国文化进行了详细的咨询,为下一步丰富充实南阳武侯祠文化产业园收集详实的资料。

    5c1253229daac.jpg

    调研组认为,近几年我市文化产业在市委、市政府的高度重视和大力支持下,在积极构建现代文化产业体系,围绕打造鄂豫陕毗邻地区区域性文化产业新高地,建设“华夏气派、中原特色、南阳风格”的中原经济区文化产业发展先进大市中,付出了积极努力,取得显着成绩。通过本次调研将在进一步加强文化旅游产业融合发展;加大文化人才培养和引进力度;大力推进创意文化产业发展等几个方面进行梳理,形成参政议政成果,为市委、市政府决策提供建议,推动南阳文化产业融合发展,为经济高质量发展,让中原更加出彩做贡献。

5c1253346fe40.jpg


地址:河南省南阳市中州路213号 | 邮编:473000 | 邮箱:nymmxl@163.com | 电话:0377-62298692

狗万 信用卡_狗万代理申请平台_狗万为什么没人查 | 豫ICP备18040505号-1新闻报送入口