民盟南阳市委“传统文化教育基地”揭牌

编辑:薛丽 发布于:2018-12-09

11月11日上午,民盟南阳市委“传统文化教育基地”揭牌仪式在南阳市宛城区画家村“畅墨轩”隆重举行。民盟南阳市委主委、唐河县人民政府副县长华道梅,民盟南阳市委原副主委王贺伟,宛城区委宣传部副部长、画家村管委会主任袁亚平,宛城区文联副主席谭杰波,南阳师范学院教授、画家村村长郑明,宛城区美协副主席王根喜、王子光,宛城区书协副主席张涛等出席揭牌仪式。

袁亚平副部长代表宛城区委宣传部和画家村管委会向大家简要介绍了画家村的基本情况,并对盟市委“传统文化教育基地”选择建立在画家村表示了欢迎。

5c0cfecfa91c7.jpg华道梅主委代表盟市委讲话,她指出,民盟传统教育基地是响应中共中央号召,丰富民盟与共产党风雨同舟优良传统教育形式和内涵的一种教育模式,是开展“不忘合作初心,继续协手前进”活动的具体举措。她强调,传统教育基地的建立,目的是让广大盟员牢记民盟与中国共产党“风雨同舟,肝胆相照”的合作传统,坚定理想信念,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,并以执政党为师,加强民盟狗万为什么没人查,提高参政党的理论水平和履职能力。她表示,今后盟市委将以传统文化教育基地为平台,以丰富时代内涵、增强生动性感染力为着力点,通过传统文化的传承提升盟组织凝聚力,讲好南阳故事、干好民盟事情,同时发挥宣传民盟、传播正能量、弘扬主旋律的作用。

随后与会领导共同为民盟南阳市委“传统文化教育基地”揭牌,袁亚平副部长和郑明教授陪同华道梅主委及盟员们在画家村进行了参观调研,盟员王子光、张涛现场创作书画作品,获得大家的一致称赞。

参加此次活动的还有盟市委委员陈龙海、杨富红及骨干盟员等四十余人。

 

地址:河南省南阳市中州路213号 | 邮编:473000 | 邮箱:nymmxl@163.com | 电话:0377-62298692

狗万 信用卡_狗万代理申请平台_狗万为什么没人查 | 豫ICP备18040505号-1新闻报送入口